自己紹介

Take it easy, but take it - What am I doing with my life??? |🇮🇩|ポケモンGO | 動画師 | I:@rei2518 | h:Luthfi A

もっと自己紹介

AIです!今、動画師やってます!動画の依頼受け付けます!
*エンコードだけでもいいんです~
*Just Encoding is also okay


日本語/English/IndonesiaはOKです! (The english version can be found below/Versi Bahasa Indonesia bisa dilihat di bawah)


ユーチューブチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCYKxU0SMmx0S9YfhNQFZbLQ
気に入った曲リスト:https://docs.google.com/document/d/1zLwP7vxeudYqZbcUV23nymwQeKSDhDmhdDvlBiQdMTU/edit?usp=sharing


)))動画依頼に関して((((

常時ご依頼承ります。
要件はオリキャラ持ってる!そのオリキャラのイラストが動画に使います!
価 : 3500円~ 相談してください
支払い方はアマゾンギフトカードとかも可能です

(ご参考に)
動画作った作品リスト(youtube) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLcitV8INsp1ehkg1nbLhbxsd2nKNvzO2r
おすすめ作った作品:https://www.youtube.com/watch?v=SyZcC_D99dU (J.Uchihaさんのカワキヲアメク)
シンプル作品:https://www.youtube.com/watch?v=4Sl6DL1Ci-M (J.UchihaさんのMother)


- 動画作るだけです、イラストやMIXはできない!
- 依頼ご希望の方はお気軽にリプ・DMください。ファイルはアップしてください。(https://gigafile.nu/ とか)
- 長さは何でもOKです。
- 完成した作品は必ずどこかに投稿してください。また、もし投稿した作品を削除する場合は一言ご連絡ください。
- 納期についてご要望などありましたら依頼の際にお伝えください。基本的に先着順!しかし、混雑状況によって完成して送ることができる日がばらばらになってしまうので動画依頼状況はDMにて聞いてください
- 動画サイズは基本的に720p 30fps, でも1080p 60fps までできます!
- ここの部分をこうしたい、などの希望があれば遠慮なく言ってください。
- 何かその他不明な点などございましたら、直接お尋ねください。

ありがとうございます~

--------------------------English Version----------------------------
Hello, I'm AI! I'm an Animator for utaite/or Japanese voice acting video. I just started and can only do a simple one for now.

My youtube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCYKxU0SMmx0S9YfhNQFZbLQ
List of song i like : https://docs.google.com/document/d/1zLwP7vxeudYqZbcUV23nymwQeKSDhDmhdDvlBiQdMTU/edit?usp=sharing


)))About Animating request(((
You can request at any time, I'll tell you about the availability.
Requirement : I'll prefer someone who have OC and will use that OC for the video, Please prepare that illustration yourself. You can negotiate about this.
Price : US$50. You can pay it via PayPal

For those who can draw, it will be awesome if you can draw my OC. And this is my OC reference sheet :
>>>>First and Main OC : https://docs.google.com/document/d/1sBI_pIukhdo2Lo2WxiCcmsV6yqmjOScCsjfMWczqhsk/edit?usp=sharing
>>>>Secondary OC : Coming soon

*Reference*
Video i made playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PLcitV8INsp1ehkg1nbLhbxsd2nKNvzO2r
My recommended video : https://www.youtube.com/watch?v=SyZcC_D99dU (Kawaki wo Ameku cover by J.Uchiha)
Simple video : https://www.youtube.com/watch?v=4Sl6DL1Ci-M (Mother cover by J.Uchiha)
Japanese voice acting video : https://www.youtube.com/watch?v=_mpekVQ-zao (by J.Uchiha)

>> I only do the animation, not providing illustration and MIX!
>> For those who want to request can ask via DM on twitter. I'll mainly use DM on twitter as main communication platform. And upload the necessary file on filehosting site (like gdrive)
>> I'll accept any length (either short or normal version is okay), just ask me first.
>> Please upload the finished work somewhere, and tell me if you are going to delete it.
>> If you have any deadline date, please tell me first. It's basically first come first serve, but I'll deal with the special case on case by case basis.
>> I usually can do it quickly (1/2 days), but it can be changed depends on the situation.
>> Generally the video will be 720p 30fps, but if requested it can also be 1080p 60fps
>> If you have any image on what kind of video you want it to be, please tell me, I'll try to make it like that.
>> You can ask me more questions on DM!

Thank you very much!


-------------------------Versi Bahasa Indonesia----------------------
Hai, AI di sini! Kebetulan akhir-akhir ini lagi senang-senangnya edit video, terutama buat utaite ataupun jva. Untuk saat ini baru bisa yang simpel-simpel aja, jadi silahkan bagi yang tertarik bisa dibaca ketentuan lengkapnya di bawah.

Youtube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCYKxU0SMmx0S9YfhNQFZbLQ
Daftar lagu yang kusuka (masih belum selesai update) : https://docs.google.com/document/d/1zLwP7vxeudYqZbcUV23nymwQeKSDhDmhdDvlBiQdMTU/edit?usp=sharing

)))Untuk request video(((
Boleh request kapan saja, bisa atau tidaknya nanti akan dikabari lebih lanjut.
Syarat : Punya Original Character. Umumnya sih nanti bakal pakai OC itu untuk videonya, tapi kalau mau pakai gambar lain, bisa didiskusikan, asalkan tetap punya OC. Untuk gambar silahkan dipersiapkan sendiri.
Harga : 100,000 rupiah. Pembayaran via bank transfer (BTPN Jenius)


Kalau bisa nggambarin OC saya, saya akan berterima kasih! Kalau nggak ya gapapa sih.
OC ref sheet ku : https://docs.google.com/document/d/1sBI_pIukhdo2Lo2WxiCcmsV6yqmjOScCsjfMWczqhsk/edit

Referensi :
- List video yang sudah kubuat : https://www.youtube.com/playlist?list=PLcitV8INsp1ehkg1nbLhbxsd2nKNvzO2r
- Video favorit yang kubuat (sejauh ini) : https://www.youtube.com/watch?v=SyZcC_D99dU (J.Uchiha - Kawaki wo Ameku)
- Video simpel : https://www.youtube.com/watch?v=4Sl6DL1Ci-M (J.Uchiha - Mother)
- Video JVA : https://www.youtube.com/watch?v=_mpekVQ-zao (J.Uchiha juga)


>>> Saya cuma bikin videonya, ilustrasi dan MIX silahkan dipersiapkan masing masing!
>>> Silahkan untuk DM di twitter untuk request ataupun tanya-tanya. Untuk file silahkan diupload di filehosting bebas (seperti gdrive)
>>> Durasi bebas. Silahkan tanya dulu kalau tidak yakin.
>>> Tolong kabarin kalau videonya sudah diupload dan kalau mau dihapus tolong kabari juga.
>>> Kalau ada deadline, tolong beritahu di awal. Umumnya sih bakalan dikerjakan sesuai urutan masuknya. Tapi bisa diatur tergantung kesepakatan.
>>> Umumnya bisa cepat, tapi silahkan konfirmasi lagi untuk pastinya karena tergantung situasi dan kondisi juga.
>>> Hasil akhir dari videonya umumnya 720p 30fps, tapi jika ingin, bisa 1080p 60fps juga.
>>> Kalau udah ada bayangan mau seperti apa videonya, silahkan jelaskan, nanti bisa diusahakan.
>>> Pertanyaan lain silahkan DM saja.

Terima kasih.

パーソナルタグ

好きなものタグ

カウントデータ

フォロー829 いいね376
フォロワー650 リスト13
ツイート55,584 平均ツイート15.2 / 日

日付データ

Twitter歴3,652日 プロフ作成日2019/02/23 21:00
Twitter登録日2010/07/11 16:49 プロフ更新日2020/04/13 16:09
API取得完了2020/07/10 03:53 API取得予定2020/07/10 04:08