自己紹介

★☆北区AKTSTAGE 副代表 好き...動物 ネコ 温泉 旅 お酒 
嫌い...らっきょう 高いとこ  
◎次回出演 ◎
『幕末純情伝』
▷出演履歴
http://twpf.jp/ren69ren
▷お仕事ご依頼
koyama@aktstage.com

もっと自己紹介

活動履歴

▼主な北区AKT STAGE出演作

2013 本公演「二代目はクリスチャン」作/つかこうへい 演出/逸見輝羊
2013 北区AKT STAGE×TUFF STUFF合同プロデュース公演「二代目はクリスチャン」作/つかこうへい 演出/逸見輝羊
2014 千円劇場『ロマンス』作/つかこうへい 演出/逸見輝羊 /シゲル役
2014 本公演『飛龍伝』作/つかこうへい 演出/逸見輝羊
2015 本公演『二等兵物語』作/つかこうへい 演出/逸見輝羊
2016 『熱海殺人事件』作/つかこうへい 演出/渡辺和徳 /木村伝兵衛役
2018 『売春捜査官』作/つかこうへい 演出/時津真人 /熊田留吉役
2018 『青春かけおち篇』作/つかこうへい 演出/古屋太郎 /早乙女役


▼主な外部出演作
2015 HYBRID PROJECT アトリエ公演 2nd satellite『坂の上のエーリアン』作・演出/奥村直義 /青年役
2015 UMANプロデュース『エデンズロック』作・演出/宇治川まさなり /アンサンブル
2016 D'TOT 6th Act『FRAG ~新選組 Symphony of Destruction』作・演出/桃原秀寿 /大石鍬二郎役
2016 エイベックスピクチャーズ『ノラガミ-神と願い-』作・演出/伊勢直弘 /アンサンブル
2016 劇団ラチェットレンチ『曇天プラネタリウム』作/大春ハルオ 演出/新井礼央 /主演 尾田慎一役
2017 エイベックスピクチャーズ『ノラガミ-神と絆-』作・演出/伊勢直弘 /アンサンブル
2017 もぴプロジェクト『マークドイエロー』作・演出/下平慶祐 /主演 A役
2017 劇団ラチェットレンチ『ラクゴ萌エ』作/大春ハルオ 演出/三浦祐介
2017 劇団シャイニング fromうたの☆プリンスさまっ♪『天下無敵の忍び道』作・演出/伊勢直弘 /アンサンブル
2017 劇団ラチェットレンチ『落語の国のアリス』作/大春ハルオ 演出/三浦祐介
2017 ゲイジュツ茶飯 Vo.2 『もうひとつのスターターピストル。さよならだけが人生だ。』作・演出/さひがしジュンペイ 
2017 STAGE COMPANY 『TRANS』作/鴻上尚史 演出/逸見輝羊 /後藤参三役
2018 ゲイジュツ茶飯Vo.3『バイオレットピープルの涙』作・演出/さひがしジュンペイ
2018 あかね色『真説・春琴抄』作/柳井祥緒 演出/三浦佑介 /鮎川役
2018 『刀剣乱舞 非伝 結いの目の不如帰』作・演出/末満健一 /アンサンブル
2018 劇団シャイニング fromうたの☆プリンスさまっ♪『ポラリス』作・演出/ほさかよう /アンサンブル
2018 劇団ラチェットレンチ『らくごもん。』作/大春ハルオ 演出/三浦佑介 /主演 相楽亭爽太役
2019 Yプロジェクト×Zero Project×E-Stage Topia提携公演 『カルパノーラマ』作/太田守信 演出/下平慶祐 /斎藤役
2019 もぴプロジェクト『フラグメント』作・演出/西岡舜 /主演 ケント役
2019 ゆめまち劇場主催公演『INFINITY~幕末妖刀異譚~』作/平野健 演出/中野智行 /岡田以蔵役

パーソナルタグ

カウントデータ

フォロー385 お気に入り4,206
フォロワー1,070 リスト66
ツイート8,899 平均ツイート3 / 日

日付データ

Twitter歴2,955日 プロフ作成日2019/04/10 10:20
Twitter登録日2011/06/20 21:21 プロフ更新日2019/04/13 13:13
API取得完了2019/07/23 01:08 API取得予定2019/07/23 01:23